GPS-модуль для мобильного терминала

Вопросы по эксплуатации Мобильного Терминала РиМ 099.01

GPS-модуль для мобильного терминала

Сообщение u0018597 18 авг 2016, 04:11

Доброго дня!
Уважаемые производители, мы очень рады появлению в нашей организации Вашей продукции. Я занялся освоением ПО, смотрел видеоуроки, создал базу данных, снятие показаний теперь - сказка! Нажимаем кнопку, в радиусе всё само снимается, сохраняется и т.д. Но вопрос вот в чём - где, как и почём можно приобрести GPS модуль для терминала? Чтоб уж совсем облениться и не указывать каждый раз точку своего местоположения на карте при движении? Спасибо!
Всё будет хорошо! Только вот увидим ли мы ЭТО?!
u0018597
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 июл 2016, 17:58
Откуда: г.Златоуст, Челябинская обл.

Re: GPS-модуль для мобильного терминала

Сообщение R_I_M 18 авг 2016, 04:48

И Вам доброго дня! Приятно что хоть кому то видео уроки помогли. Подписывайтесь и Вам будут приходить уведомления о новых видеоуроках, а также пишите в комментариях к видео свои замечания и пожелания.
GPS модуль можно приобрести в нашем Торговом доме, тел.: (383) 367-05-47.
Если что мы вкладывали некоторые модификации мобильного терминала GPS модуль "Globalsat BU-353". Кстати по опыту он не везде работает, т.к. не везде есть устойчивый сигнал спутников и не во всех деревнях есть привязка.
Аватара пользователя
R_I_M
 
Сообщения: 570
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 06:11

Re: GPS-модуль для мобильного терминала

Сообщение u0018597 18 авг 2016, 08:05

Конечно, видеоуроки помогли! Уверен, не только мне. Просто решил докопаться до истины при эксплуатации счётчиков, мне нужно было привязать стационарные пульты к счётчикам 189.11, а процедура немного отличается от "батареечных" пультов. Вот, зашёл на Ваш сайт и всему научился. Собрал даже специальный стенд на работе из вилки и двух крабов. Крабами от разетки "активирую" счётчик, программирую его всяко-разно, паролю и т.д. Потом крабы перекидываю в отверстия пульта и забиваю номер в него через терминал. Про модуль спасибо большое, учту! У нас не то, чтоб деревня... Город не маленький, ловить должно (Златоуст, Челябинская обл.)
Паролю счётчики потому, что у нас потребители додумались до хитрости: где-то находят терминал, или кто-то "подрабатывает" со своим терминалом, и просто переключает мощность радиопередатчика на ноль. Мы едем собирать показания и всё... Счётчик не видим, считаем сломанным... :twisted: :twisted: :twisted:
Всё будет хорошо! Только вот увидим ли мы ЭТО?!
u0018597
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 июл 2016, 17:58
Откуда: г.Златоуст, Челябинская обл.


Вернуться в Мобильный Терминал

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron